2007 Lebensmittelsicherheit HACCP

  • Grundwissen Lebensmittelsicherheit
    • Begriff: Lebensmittelsicherheit
    • Schweizer Lebensmittelrecht
    • Hygienebereiche für die Lebensmittelsicherheit
    • Grundkenntnisse Mikrobiologie
    • Handhygiene
    • Warenfluss von Lebensmitteln
    • vom Wareneingang bis
    • zum Abfall: was ist zu beachten in Bezug auf LM-Sicherheit?
    • Fotos aus der Praxis
    • Aufgaben des Lebensmittelinspektors
    • Allergene

Kursinformation

Datum 15. Januar 2022 08:00 - 17:00 Uhr
Anmeldeschluss 03. Januar 2022
Kursort Ausbildungszentrum Dietikon
Silbernstrasse 12
8953 Dietikon
Zielpublikum Unterhalts- und Spezialreiniger
Anzahl Personen 20
Dauer 1 Tag, 8 Lek.
Region Zürich/Schaffhausen

Paritätische Kommission der Reinigungsbranche in der Deutschschweiz

Radgasse 3
Postfach
8021 Zürich

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Tel: 043 366 66 96
Fax: 043 366 66 97